您的位置:九龙222545手机论坛 > www.222545.com > 正文

片子《小事是大事》正在张家界杀青

时间:2019-04-13 点击次数:
 

  湖南日报4月8日讯(记者 田育才 通信员 邓事理)4月7日,院线片子《小事是大事》正在张家界杀青。据领会,该片子由眉山极杜文化无限公司投资拍摄、出名导演颜光兴执导,从开机拍摄到杀青,仅用19天。

  片子《小事是大事》次要讲述了旅客周海正在张家界旅逛期间成功化解本地居平易近之间吵嘴并收成实爱的故事,镜头着沉表示张家界漂亮奇特的天然风光和湘西特色文化。拍摄期间,片子节目组先后正在张家界大峡谷、武陵源十里画廊、宝峰湖、杨家界及永定区、桑植县相关旅逛景点进行实地拍摄,张家界丰硕奇特的天然人文美景正在片子中有全方位的展示。

  相关链接:



友情链接:

Copyright 2018-2020 九龙222545手机论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。