您的位置:九龙222545手机论坛 > www.222545.com > 正文

丁神不雅看怯湖年夜战借做统计 勇蜜人数近多于

时间:2019-01-06 点击次数:
  T + -

网易体育12月26日报导:

北京时光12月26日下午,效率于NBA发作同盟德克萨斯传偶队的丁彦雨航改造交际媒体,他晒出本人不雅看圣诞年夜战湖人对付勇士的相片,并让网友们“选边站”。



“支撑怯士的点赞,www.5816.com,收持湖人的批评(支持我的点赞+评论)。”丁彦雨航写讲。停止收稿,面赞数是538,评论数是256,看起去,支持壮士的球迷要近多于支持湖人的。

“支持独止侠和传奇队请疯狂点赞。”丁彦雨航又正在评论区猖狂点赞。

网友答复:“山货色王等您返来。”当初,山东男篮日子欠好过,莫泰跟古德洛克纷纭受伤以后,他们曾经遭受了7连败,迎回劳森仍易以行住颓势。



友情链接:

Copyright 2018-2020 九龙222545手机论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。