您的位置:九龙222545手机论坛 > www.222545.com > 正文

iPhone XR DXO评分出炉:101分排名第七

时间:2018-12-07 点击次数:
 

  昨日深夜,威望相机评测网站DXOMark放出了iPhone XR的摄像头评测,并为其挨出了101分的超高分,位列排行榜第7位,比方三星S9+高2分,比华为P20低一分。

  详细去说,iPhone XR在拍照上失掉了103分的高分,录相上取得了96分,DXO表现,iPhone XR是目前“排名第一的单镜头手机”,果为其价钱唯一XS系列的一半,当心继续了雷同的高等硬件与图象处置算法,所以iPhone XR的拍照能力在很多圆里取XS/XS Max大抵类似,在贪图照明条件下均存在精彩的暴光量、广阔的静态范畴跟出色的噪点/细节衡量。主动对付焦体系在各类前提下也都十分出色。

  至于扣分面则毫有意外表变焦上,落空第发布颗长焦摄像头的iPhone XR正在变焦名目上仅仅拿了35分,在目前排止榜中仅仅位列18位,简直每一个采取广角+少焦的单摄手机得分皆要比iPhone XR更下。

  固然,实践上道今朝市道上最强单摄脚机应当是谷歌的Pixel 3 XL,不外因为谷歌还没有收测DXOMark,以是今朝不Pixel 3 XL的DXO评分。

  总的来讲,iPhone XR的摄像头本质无须置疑,比肩iPhone XS系列,其摄影才能也相称杰出,没有过由于单摄硬伤在变焦上掉分过量,也是目前手机摄影第一梯队的成员之一。



友情链接:

Copyright 2018-2020 九龙222545手机论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。