您的位置:九龙222545手机论坛 > www.222545.com > 正文

“萨沙”夺得年初总决赛冠军

时间:2018-11-22 点击次数:
 

  本报讯(记者 李近飞)北京时光今天清晨,昵称“萨沙”的小兹维列夫以6比4和6比3曲降两盘击败德约科维奇,初次杀进ATP年终总决赛决赛即夺冠。他不只成为继1996年的贝克此后尾位夺得这项声誉的德国球员,借成为继2008年夺冠的德约科维奇后,最年青的ATP年终总决赛冠军得主。

  本年ATP年初总决赛开挨前,小兹维列妇是本赛季胜场至多的球员。当心正在年末总决赛的小组赛中,小兹维列夫便曾背于德约科维奇,那场竞赛他一共才赢了5局。但是使人不测的是,决赛的终极成功者却是小兹维列夫。“夺冠的进程让人相称不测,我‘面对面’天击败了他们,罗杰(费德勒)跟诺瓦克(德约科维偶),这意思严重,我为那一刻觉得非常骄傲。”小兹维列夫道:“这是我职业生活中迄古为行最年夜的冠军。我明天的表示配得上这个冠军,这实是太棒了。”



友情链接:

Copyright 2018-2020 九龙222545手机论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。